We Care Because You Care

敢用在毛爸毛媽自己身上的,才能成為寵物寶貝的產品!

  • 藥物科技研究發展獎得主
  • 國家生技醫療品質獎得主
  • SNQ國家品質標章得主
深入了解創研生技

常見問題

想快速了解寵物寶貝嗎?快看看寵物寶貝輕問答

若寵物脫毛是由細菌感染所引起的皮膚的病症,一天數次噴灑寵物寶貝抗菌液可達到明顯的改善效果。但由於寵物寶貝抗菌液有作用後還原為水的特性,噴灑後建議以吹風機吹乾或拭乾,以避免抗菌液過度潤濕患部破壞效果。

濕疹主要是由黴菌或真菌引起,由於寵物寶貝對抑制黴菌有效,可一日數次直接噴灑於寵物皮膚患部作消毒,搭配藥物使用可加速患部結痂。噴灑後為加速乾燥,建議以紙巾拭乾或以吹風機吹乾。

寵物寶貝抗菌液並無添加香精、酒精或其他藥物成分,接觸皮膚或黏膜無毒、無刺激性。在美國、日本、韓國等先進國家,相同規格的產品已通過食品添加物抗菌劑許可,故可直接噴灑於寵物口腔做消毒及除臭。由於量少且濃度極低,即使寵物吞食或舔食並無礙健康。

寵物寶貝抗菌液適用於一般常見寵物,包括:貓、狗、鳥、鼠、兎等。唯不適用於水生動物。對人體皮膚表面消毒亦有效,於接觸寵物前後適量噴灑於人體手部,可有效降低人與寵物間病菌互相傳染的機會。根據生物安全性試驗結果證實,人體接觸或吸入並無刺激性或毒性。

寵物寶貝抗菌液主要針對單細胞生物如:細菌、病原菌、特定病毒等有效。 而對多細胞生物如:跳蚤、吸血蟲等並無直接殺滅效果。要避免跳蚤、吸血蟲傳染,仍需靠毛爸毛媽注意家中毛小孩的接觸環境及對象,並配合專業獸醫師適時投藥治療。

寵物寶貝抗菌液主要特點為快速抗菌,抗菌力高達99.99%,作用後迅速還原為水,使用安全不殘留。但寵物寶貝抗菌液非屬長效型抗菌劑,所以需作經常性噴灑以維持抗菌效果。

250ml寵物寶貝噴瓶在正常使用下,大約可以噴500次。

寵物寶貝抗菌液是一種微酸性電解水,其中主要的抗菌成分為低濃度的「次氯酸」,接觸皮膚或黏膜無刺激性或腐蝕性, 與一般稀釋漂白水完全不同。

建議飼主接觸寵物前後噴灑於雙手消毒。另特別適用於寵物敏感部位的消毒,如:口腔、眼角、內耳皺摺、腹部(乳頭)、爪縫、排泄部位、傷口等處。或於攜帶寵物外出返家前噴灑消毒。另外,包括家中毛寶貝常接觸的籠舍、食器、臥墊、玩具等,也應經常性以寵物寶貝抗菌液做噴灑消毒。

有效!!本產品對分解阿摩尼亞的味道特別有效且經過實證。

店內經營貓咪住宿美容,環境消毒特別注重,避免來店貓咪交叉感染。接觸「立可適次氯酸設備」是同業介紹,用過他牌次氯酸設備較不適應,使用立可適次氯酸電解水生成設備,館內打掃跟消毒除臭都很方便。

蔡店長, A-Hoo Pet Shop 啊呼寵物美容/貓旅館

剛開店就選用「立可適次氯酸水生成機」當作店內第一個設備,很方便打開水龍頭就能有次氯酸抗菌液能使用,店內環境消毒跟貓狗皮膚改善都使用,氣能保持清新就靠這台立可適。

ToTo寵物工坊, ToTo寵物工坊

原先都使用漂白水來做環境消毒,後來因同行推薦~想說半信半疑的試用看看,因為它們都有提供試用,所以不用擔心說一台設備貴貴的,但卻不知道效果,是用了兩週後~發覺除臭效果真的很不錯,而且有幾隻來洗的寵物,皮膚也改善了許多,現在用了一年多了~真的不能沒有它!也謝謝立可適

陳店長, 露西寵物美容

Professional Pet Care

眾多的美容師、飼主選擇 [立可適/寵物寶貝] 呵護他們的毛小孩。我們也將以同樣的專業,提供您最好的咨詢服務!

聯絡我們