建議使用方式

一瓶寵物寶貝在手,解決多少惱人問題

寶貝的嗅覺靈敏,常會有舌頭來確認物品,因此常會舔食自己的糞便或其他的東西,所以寶貝的口腔裡有藏有很多的菌。如果常跟寶貝玩親嘴的動作,很容易讓病菌傳給人體。

寶貝都在地面上活動,無論是否有出門的習慣,細菌或髒東西很容易藏在寶貝的爪子或腳掌裡。若不慎抓傷或咬傷人體,病菌將經由傷口進入人體。

寶貝內耳或皮膚皺摺處常是清潔死角,最容易藏菌。

寶貝常啃咬的潔牙棒常佈滿口水或咬痕,容易藏菌或滋菌,影響寶貝口腔健康。寶貝的飼料及餵食器皿也常藏有沙門氏菌。

寶貝的皮膚因天氣多變或舔咬抓的紅通通,可能是黴菌或細菌感染,降低細菌孳生恢復正常皮膚。

皮膚狀況、真菌病等等,日常生活做好防護避免交叉感染,乾淨的玩在一起。

針對濕疹、黴菌、酵母菌可有效殺菌;因台灣氣候較潮溼,寵物較容易因氣候而引起皮膚症狀,加上常常帶寶貝們外出玩耍,有的寶貝們喜歡在草地上打滾,皮膚就容易滋生細菌、黴菌,嚴重就容易引發皮膚症狀。

寶貝們活動的區域,若是沒有常常進行清洗或消毒,也是容易滋生病菌,並且容易產生惡臭,不僅會影響寶貝們的健康,也會間接影響家人的健康

改善皮膚濕疹應用例(以噴灑方式使用)

有圖有真相,寵物寶貝永遠把毛孩當寶貝

寵物腹部皮膚因感染濕疹出現斑點,以微酸性電解水噴灑於斑點處做測試。

一天內數次以微酸性電解水噴灑於斑點處。持續約2~3天後,發現斑點處逐漸轉變為紅色。

持續約7天後,斑點症狀明顯改善,此時可以安心的在患部塗上治療。

持續約10天後, 濕疹患部復原了。印證這個做法有效,而且安全,可以放心的使用。

Professional Pet Care

眾多的美容師、飼主選擇 [立可適/寵物寶貝] 呵護他們的毛小孩。我們也將以同樣的專業,提供您最好的咨詢服務!

聯絡我們